15/06 21:00 U11: Kenny Glasgow / Ryan Crosson

15/06
21:00

Universe 11 Presents:
Kenny Glasgow (No 19 Music — CANADA)
Ryan Crosson (Visionquest — USA)
Guests TBA

21:00 начало PRE-PARTY. Мы услышим канадского музыканта Kenny Glasgow.

Он начинал в качестве промоутера, после стал резидентом в мекке эйсид-хауса «Buzz», а затем и во всемирно известном ночном клубе Industry. В Industry он понял, что нужно людям на танцполе.

Выступая как в составе Art Department, так и сольно, он выработал свое собственное эмоциональное звучание с уникальным грубоватым вокалом, ставшим его отличительной чертой.

Вершиной его творчества является альбом ‘A Taste of the Low Life’, также он выпустил ряд EP на лейблах, таких как Jinx, Roger Sanchez’s Narcotic и Family Recordings также сотрудничая с музыкальным партнером Марио J в проектах Method Men и Unabomber. Ryan Crosson Известный во всем мире своими разноплановыми, потрясающими слух треками на новаторских лейблах, включая Wagon Repair, M_nus, Spectral Sound и его собственный Visionquest, Ryan Crosson при написании треков уходит от стандартного техно и хауса, используя элементы как фанка Нью Йоркского Даунтауна, восточно-африканского джаза,так и многих других стилей.

Выросший на пейзажах пост-апокалиптических ландшафтов, темных складов и звуков Plastikman, Matthew Dear, Magda, и Villalobos, Райан в своих сетах расширяет горизонт возможностей, не жертвуя основными элементами танцевальной музыки. Вместе с Lee Curtiss и Shaun Reeves, Райан основал Visionquest Records. Будучи музыкантом увлеченным и трудолюбивым, Райан выступает как сольно, так и в составе трио Visionquest. В последние годы он регулярно бывал в таких клубах, как Fabric, DC10, Cityfox и der Visionaere в Берлине.

Ryan Crosson — известный во всем мире своими разноплановыми, потрясающими слух треками на новаторских лейблах, включая Wagon Repair, M_nus, Spectral Sound и его собственный Visionquest, Ryan Crosson при написании треков уходит от стандартного техно и хауса, используя элементы как фанка Нью Йоркского Даунтауна, восточноафриканского джаза,так и многих других стилей. Выросший на пейзажах пост-апокалиптических ландшафтов, темных складов и звуков Plastikman, Matthew Dear, Magda, и Villalobos, Райан в своих сетах расширяет горизонт возможностей, не жертвуя основными элементами танцевальной музыки. Вместе с Lee Curtiss и Shaun Reeves, Райан основал Visionquest Records. Будучи музыкантом увлеченным и трудолюбивым, Райан выступает как сольно, так и в составе трио Visionquest. В последние годы он регулярно бывал в таких клубах, как Fabric, DC10, Cityfox и der Visionaere в Берлине.
— — —
Univesre 11 @PlatformaSochi
Chernomorskaya 11/2 Street
Sochi, Russia
platformasochi.ru
FC | DC
RESERVE: +79189184242

Девушкам до 23:00 вход СВОБОДНЫЙ
Стоимость билетов: 1 000 — 2 000

А для тех, кто не привык к ограничениям, кто хочет получить максимум, у нас есть VIP билеты. Они Вам откроют двери к дополнительным зонам на первом уровне, а также:
— Vip терраса
— Vip бар, с видом на чёрное море
— Дополнительные места для курения.

НЕ ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ НИ В ЧЁМ ЭТОЙ НОЧЬЮ.

Приобретай билеты на сайте kassir.ru
на ресепшене клуба PLATFORMA или WA 8 (928) 320-95-18

Но торопись: места ограничены, попадёт тот, кто окажется первым.

#U11Sochi #platformasochi #sochi #сочи