Суббота > 7 июля > Universe 11 Presents > Holmar (Thugfucker / Life & Death / Cityfox)

Суббота 7 июля
Universe 11 Presents

Holmar (Thugfucker / Life & Death / Cityfox)
Special Guest (Crosstown Rebels)
Sunrise Afterparty: Meandisco & Friends
Day Party & Support by Patrik, Rai Skii, Stereomode, Dikiye Sound & More TBA

Day Party 16:00 | Night Party 23:00 | Sunrise Party 04:00

Достигнув последней вечеринки, я хочу сказать спасибо моей команде U11, без ваших усилий все это было бы невозможно. Благодаря нашему партнеру Platforma Sochi и всей их команде вы, ребята, были потрясающими и все получилось не в последнюю очередь благодаря людям, которые участвовали в наших мероприятиях. Видеть улыбки на ваших лицах во время наших мероприятиях бесценно, это означает, что вы хорошо провели время. До новых встреч!

Приходите посмотреть 1/4 финала в прямом эфире на большом экране с баром и меню. Наслаждайтесь музыкой и закатом на террасе, начиная с 16:00, и приходите на главную вечеринку с Holmar (бывший Thugfucker / Life & Death / Cityfox), специальными гостями (Crosstown Rebels) и некоторыми из лучших местных исполнителей; Patrick, Rai Skii, Stereomode, Dikiye Sound … В 4:00 приглашаем вас на лучший в Сочи afterparty, идеальное место, чтобы увидеть, восход солнца под треки Meandisco & Friends!

Holmar

Легенда гласит, что Холмар родился на заре зимнего солнцестояния, в горах Исландии, в одной из ее самых старейших и самых секретных коммун «Скрытые люди». К сожалению, его эльфийская мать скончалась от осложнений во время родов и вскоре после этого он был найден человеческими приемными родителями на пороге их дома. Со временем он начал играть музыку, затем переехал в Нью Йорк, где проводил шумные вечеринки. Во время одной из вечеринок он встретил Greg Oreck и вскоре они основали проект Thugfucker. В течени следующих лет они выступали с Грегом и друзьями с Life and Death. В 2011 он впервые выступал на Burning Man. В последнее время вместе с участием в проекте «Thugfucker» он сотрудничает с многими другими музыкантами. В 2018 он покинул “Thugfucker», начав сольную карьеру. Также он вновь занимается постановкой выступлений «Black Widows» во время своих шоу.

Вход:
до 00:00
Девушки бесплатно | Мужчины 1000р. VIP 1500р.
после 00:00
Девушки 1000р. VIP | Мужчины 1500р. 2000p VIP

Бронь Столов: +79682677332

FC/DC
Ул. Черноморская, 11/2
www.platformasochi.ru
https://www.facebook.com/events/1652507281469802/

#u11 #U11sochi #platformasochi #сочифорния #sochifornia #sochi #burningman #holmarmusik